英雄联盟LCS赛区选手大师兄,决赛在即家里突发变故,哥哥持刀攻击父母!

2018-04-02 11:41 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

原文首发至斗玩网(https://d.chinaz.com/news/806771.shtml)

今天著名LCS赛区选手 Doublelift又名大师兄在推特回应家中变故,其哥哥用刀攻击父母,造成了母亲去世,父亲重伤正在医院救治。以下是新闻原文报道:

 

 

【Doublelift推特回应母亲被刺杀】

“这周末我收到了很不好的消息。我哥哥用刀攻击了我的父母。结果就是我母亲去世,同时我父亲重伤,正在医院救治。

我目前仍在处理此事,照顾我的父亲和弟弟,保证他们能得到妥当的安排。处理这些的时候我可能不会更新社交网站。希望大家可以理解,也像以前一样继续支持我。”

大师兄英雄联盟ID:Doublelift,是一位在LOL非常受欢迎的选手,在LPL赛区我们亲切的称呼为大师兄,是目前LCS赛区TL战队的ADC选手,这个人很有节目效果,喜欢赛区讲一些垃圾话来使得比赛更具有观赏性。LCS决赛将到,却发生这种悲剧,希望大师兄能够振作起来。

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多