卢本伟转型DOTA2了吗 五五开复出转型DOTA2是真的吗

2018-03-21 13:54 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/trends/806483.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近在贴吧和NGA论坛上各种小道消息四起,有传言说已经被封杀的卢本伟要正式的复出了,而且重点是要转型DOTA2,那么这个消息是真的吗,五五开难道真的会秽土转生?

首先五五开要复出的消息绝对不是空穴来风,为什么呢?小编在B站看到很多五五开粉丝投稿的视频,严格来说还不能确定是不是五五开的粉丝,叫人上传的视频炒下热度,而后最近马飞飞还是在五五开那边打工,有一段视频流出,是五五开炒菜的视频,其中没露脸,但是马飞飞露脸了,还一个是赵梦玥,而且经过变声处理。

所以一些网友认为是团队开始炒作了,现在又有什么舅舅党突然的要说卢本伟转型DOTA2,这为什么突然又冒出来呢?难道又是五五开团队在散播消息?

所以目前来说还不得而知卢本伟到底会不会复出,但是他心里一定是想复出的,而且会用尽办法,希望卢本伟转型dota2 只是瞎编乱造,不然这都能秽土转生,那真是灾难。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多