大舅子怕是想家了?WE惨被FPX虐 粉丝怒骂卖穷队人设赚的却盆满钵盈

2018-03-20 11:31 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟春季赛到了第八周了,已经进入到后期,战况也是越来越激烈,留给各大战队的时间不多了,在昨晚,WE对阵FPX按实力来说WE应该是能占据上风的,好歹也是上次世界赛事的四强,没想到最后被实力不如自己的FPX虐了,真的是出乎意料之外。

大舅子自从过了个年,染了个头就发现水平一落千丈,这难道是玄学?这也就过去一个版本,怎么差别就这么大了,而且大舅子的失误都是非常低级的,感觉就是没认真对待比赛。

在赛后,WE的粉丝群情激怒,大都是骂打野和下路AD大舅子的,原来WE的微博底下都是调侃兮夜和大舅子两个人的基情的,现在一律不见了,看来很多颜粉也不敢出来为大舅子说话了,更有粉丝说WE就是卖穷队的人设,其实赚的盆满钵盈的。

值得一提的是在这次比赛中,OMG的老将无状态回归战场,之前是粉丝群爆料无状态是去FPX打的辅助位,当时还很吃惊,但是到比赛的时候终于是放下心了,依然是中单位置,回归之后表现还算不错,第一局就拿下了MVP。

现在老将跳槽反而打的更好了,比如之前的姿态到RNG后焕然一新,还有在EDG曾经被网友们疯狂调侃的阿光,到了RW战队上简直神勇,更不用提司马老贼了,现在无状态换到FPX之后也发挥的不错,感觉除了心态放开了之外,应该私底下有刻苦的训练了,这是老将们唯一的后路,希望大舅子不要再犯低级错误了,不然春季赛过后就要回韩国了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多