Doinb和faker只差了四个队友?RW2-0两次零封EDG他做到了

2018-03-03 12:02 稿源:斗玩网用户  0条评论

Doinb,这个在中国出道的韩国人,因为中文太6被戏称为新疆人,出道就在QG拿下亚军之后,他开始了他的孤儿院生涯,带着四个不知道从哪里冒出来的队友在LSPL掌控雷电,三个月时间带着NB二队NBY拿下LSPL冠军,回到LPL。当时的对手只是LSPL的水平,对杜院长来说还算是小case。

到了LPL doinb真的是拿命carry,几乎是一己之力在带着队伍胜利,一个人拿下13次MVP,获得了春季赛的常规赛MVP——名副其实的LPL比尔森。然而再屌的中单也抵不过队友不正常,辛辛苦苦带着四个眼进了季后赛,在对IM的关键一战,自家AD alone打出3000伤害,活生生把QG和Doinb坑了,这个ad也获得了一个载入背锅名册的外号:龙三千。

到这里杜院长还算带的动,到了JDG,杜院长是真的是带不动了,ad换了N个都不行,打野选个大树各种坑爹输出,上野除了团战混一混也不干什么别的事,JDG苦偿六连败,最后是杜院长在第七盘鼓励他的队友们才拿下了一盘胜利,杜院长哭了,这一哭之后队友们终于不那么坑了,但都输了六盘后面还怎么玩?JDG无缘季后赛,即使这样,杜院长还是拿下了第三多的MVP次数,还屡次刷新输出数据。

曾经有人说“doinb和faker只差了四个队友”,还好老天有眼,真的给了doinb四个还不错的队友——败家之眼ROG成立了新战队,从京东那边买下了Doinb,凑上smlz、mouse和Im打野Flawless,嫖老师的辅助killua,组成了全新的RW战队。

一换队友,不得了了!磨合完成之后的RW直接就把内战无敌的EDG打出双零封,大批国电粉丝气得脱粉,并表示两届世界赛失利都没这么生气过。毕竟这是EDG建队以来最惨的一次战绩!

这一切和这个经历风雨的男人关系密切,因为他是RW的指挥!昨天RW零封EDG的关键就是节奏,Doinb也在这场比赛拿下了MVP。所以说真金不怕火炼,像doinb这种肯进取想获胜的中单,只要给他一个契机,他一定会让你知道什么是恐怖。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多