绝地求生国服开放时间 吃鸡国服审核不通过会上线吗

2018-02-05 17:25 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/trends/806013.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:相信不少吃鸡玩家都对绝地求生国服的开放望眼欲穿吧,很多小伙伴老早开始就指望着国服要出来,就连预约也预约好了,可惜的是迟迟等待不到吃鸡国服的上线,而且又有很多传言说绝地求生的国服审核不通过,所以吃鸡要凉了。

特别是在网上流传的一张图,腾讯的wegame上说了吃鸡国服代理审核不通过已经被腾讯放弃了,这张图其实是假的,PS处理过的图片,其实看内容就知道是假的了,腾讯的官方公告不可能说的这么直白,并且牵扯上一些不能说的话语。

随后腾讯就出来辟谣了,表示这个图是假的之外还表示绝地求生的国服没凉,将会在不久之后上线。

所以想要玩绝地求生国服的玩家还需要再等等了,也要做好年后再上线的准备,大家不用着急了,吃鸡国服的开放时间到了的话,官方会提前放出消息的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭