蛇哥这是有多怕?微博爆五五开陈年老料 卢本伟怕是差点心肌梗塞

2018-01-29 10:56 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805919.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:大家前几天还在看B站的UP主实锤蛇哥开挂的事情,没想到这才几天过去了,这事件的发展简直是 180 度的大转弯,本来以为是蛇哥要着手准备要告松鼠,没想到蛇哥竟然和自己的东家斗鱼干上了,而且还要曝光英雄联盟大主播五五开的惊天大黑料,让无数的吃瓜群众那是叫一个群情激奋。

然而蛇哥说好的 12 点之前会发五五开的黑料,无数的小伙伴等到了半夜一点多的时候,才等来蛇哥的一个微博,没想到这次爆料的内容竟然是陈年老料。

这让吃瓜群众愤怒了,王思聪、德云色等知名圈内人都大跌眼镜,这早在五五开开挂的时候就被曝光出来的东西,这也太让人失望了。

原本看语气,蛇哥已经是做好和斗鱼还有五五开同归于尽的架势了,估计卢本伟在听说蛇哥要锤他的时候就很担心受怕了,难道是蛇哥另有隐情?

不过现在没人质疑蛇哥开不开挂了,蛇哥也应该用这件事情转移一下焦点,顺带换平台,并且看起来蛇哥是在逼迫斗鱼要妥协,如果已经撕逼了还留手的话,很可能最后自己的利益也得不到保障,按道理来说不会犯这么低级的错误,毕竟已经是翻脸了,再也回不到以前了,很可能就是有什么私下的隐情,作为吃瓜群众,大家最近再吃瓜看看,指不定蛇哥就真的全曝出来了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多