穿越火线新版本沙海生存明日上线 全新吃鸡模式你会去玩吗

2018-01-16 11:16 稿源:斗玩网  0条评论

之前就有媒体爆料的绝地求生国服在 1 月 17 日就要上线,到了今天都没个反应,估计又是一条假消息,虽然吃鸡国服没上线,但是大家不要着急,明天 1 月 17 日的时候腾讯的《穿越火线》端游要推出一个新版本的吃鸡模式——沙海生存!

《穿越火线》端游在这次的新版本吃鸡模式中,相对比传统的吃鸡模式做出了非常多创新的改变,不仅仅是有超大的地图,还有种类繁多的武器种类,无论你是新手玩家还是吃鸡老玩家亦或者是单人还是带上基友开黑,都可以在沙海生存中得到想要的游戏体验!

就拿这个地图来说,面积就相当于 255 个黑色城镇,高达 3600 万平米的地方, 40 个人要在这样的沙海这样恶劣的环境中进行生存竞争,最终只有生存到最后的人才能吃上鸡!

本次《穿越火线》端游沙海生存模式还推出了全新的自由视角,第一人称和第三人称都随便你选择,习惯了第三人称的玩家来试试第一人称更加刺激更加有挑战难度的视角绝对会给你带来耳目一新的感受,这个设定可谓是非常的人性化了。

沙海生存模式中还提供了很多的模式选择,单人战、双人战或者是团队竞技模式都可以进行选择,团队竞技模式更是高达15vs15,非常刺激的对决,如果跟基友开黑想必是非常的有乐趣了。

《穿越火线》端游沙海生存模式对于吃鸡的新玩家来说更加的友好,重点就是游戏免费,不需要花钱就能玩上!有小伙伴就比较担心这样的免费游戏会不会里面的道具收费会很贵,但是这次可以放心了,里面枪械和道具都是免费的,加上更加人性化的新手设定,对于吃鸡新手来说更加的容易上手了。

1 月 17 日《穿越火线》端游新版本沙海生存就要上线了,现在预约还可以得到绝版的98K皮肤和帅气的勇士面巾,想要玩的小伙伴现在就可以去预约了,很是期待明日沙海生存模式会带给我们吃鸡玩家什么样的惊喜。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多