RNG春季赛难了!MLXG直播又被喷哭:不想直播了干脆回家种田

2018-01-15 10:29 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805712.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在今天LPL的春季赛正式的要打响了,在刚刚结束的德玛西亚杯上,RNG战队意外的被爆冷,在第三轮预选赛的时候就被BLG战队淘汰,这不得不让人担忧起来RNG在这次英雄联盟LPL春季赛上的表现。

而最近RNG里又发生了一件不好的事情,那就是打野的MLXG再次在直播中心态爆炸崩溃哭了,在早先的时候就因为骂农民差点导致LOL的全明星赛都去不成,随后前段时间又跟虎牙的一个主播骂了起来,最近又是自己打Rank输了最后被弹幕喷哭了。

小编看了下MLXG被喷哭的过程,先是因为队友的不给力导致比赛越打越难,MLXG开始在直播中嘴上各种谩骂队友,越说越激动,表示队友实在是带不动,看弹幕网友在喷MLXG骂队友,同时不知道是不是教练还是谁在MLXG的身边也说了一些话,意思应该是不要喷人之类的,后来MLXG突然心态爆炸表示自己不愿意再直播了,想回家种田了。

虽然MLXG这次确实是有点自己的问题,打Rank的时候总会遇到坑的队友的,那时候MLXG确实嘴上一直在骂队友,不过不是过分的就是骂队友不长进之类的话语,想必是气到了,加上前面两次被喷罚款加起来有上 3 万了,导致最后越说越委屈,最后哭了。

现在的职业选手压力确实大了些,还好RNG有买一个打野,可以在MLXG心态不好的时候替换,不然感觉这样的心态打春季赛有点虚。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多