CF再度抢先一步!穿越火线推端游吃鸡,沙海生存体验真实沙尘暴

2018-01-09 13:59 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近CF穿越火线的手游出了全新的荒岛特训模式,得到了大家的好评,现在《穿越火线》端游也开始推出了新的吃鸡玩法——沙海生存!在1月17日《穿越火线》即将迎来2018年的首次版本更新,还会推出一个超大的地图“沙漠空袭”!

听闻这次《穿越火线》端游出的沙海生存模式地图极其广袤,足足有黑色城镇的225倍大小,要知道对于众多玩家一起玩的生存游戏,地图越大的话,可玩性和竞技性就越高,面对如此大的沙漠地图,足够你到处乱飙车了,不得不说很是刺激。

这次沙漠地图不仅仅是大,而且还多出了非常多新颖的玩法,在地图中可能遭遇各种空袭甚至是自然灾害沙尘暴的意外侵袭,这也大大的考验了玩家的意识和操作。在地图中也分布着多种多样的建筑物和各式各样的装备道具等等作战资源,这是躲避沙尘暴和空袭的好去处。

目前《穿越火线》端游已经开启了预约模式,只要提前预约就能得到各种丰厚的奖励,其中还包括了绝版的“98K-冰雪霸主”和“勇士面巾”,都是永久的,只要预约就可以得到,可谓是相当的良心了。

除了这些,这次《穿越火线》端游出的新模式沙海生存还提供了非常多新枪械的皮肤和新式武器,无论你是喜欢狙击枪还是步枪亦或者是近战武器,都能在游戏中找到自己喜欢的那一个类型。

在2018新的一年到来,希望1月17日出《穿越火线》出的新模式沙海生存会带给我们更多新的惊喜吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多