MLXG被卖了?RNG引进台湾打野Karsa 华硕开价600W买MLXG

2017-12-20 09:34 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805345.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟的S7世界总决赛已经是过去很长一段时间了,最近马上临近了转会期的结尾,各大战队的最终阵容都要尘埃落定了,现在很多的LPL的粉丝都对RNG和EDG的阵容感到好奇,毕竟网上的传言很多。

就在最近,RNG一直被盛传着要引进台湾打野Karsa,这次的LOL全明星赛上,那个抢了MLXG4,5次大龙的选手,如果不是这位打野,恐怕对阵LMS的比赛会轻松很多。

在昨天晚上,RNG的官微上就宣布了一个短篇,称一位龙的传人即将加入RNG,那么无疑可以正式的确认就是Karsa了,这么一位打野出现在RNG的队伍中也不知道是好还是坏。

网友们对此也发表了很多的看法,基本上就是不明白为什么RNG会选择去引进打野Karsa,MLXG的发挥都十分的出色,而且两位打野感觉风格都十分的相近,实在是搞不懂RNG这一手的选择,因为大部分的网友还是认为买一个上单也好,如果RNG有一个957这样实力的上单,恐怕实力会非常的恐怖!

这样看来MLXG很可能是没首发了,面对网友们如此愤怒的指责怕是也会引来很多非议,最近贴吧上也有流传MLXG被华硕花了600W买了去,看起来还有点靠谱。

全华班RNG已经成为了LPL在S8赛季最大的希望了,都想在S8冲击一次世界冠军,面对如此多的转会变数,到底RNG在今年的实力表现会如何呢?那只有拭目以待了!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多