一句万金!MLXG刚刚打完全明星就被英雄联盟官方罚款一万

2017-12-12 15:59 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805207.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必大家都知道前段时间,RNG战队的MLXG在自己的直播间中骂农民的事情吧?虽然当时是平日里随便骂人的言语,但是作为一个公众人物还是造成了一定的不好的影响,这也让MLXG背上了贵族打野的称号。

在结束了这几天LOL全明星赛的征程后,英雄联盟的官方在今天发布了一条公告,就RNG战队的MLXG的糟糕言行给予整整一万元的处罚!

相信经历过了这次的教训之后,MLXG也应该会谨慎言行了,在直播间中最好还是不要有骂人的行为了,虽然我们普通人说脏话确实是有所难免,但是作为一个职业选手在公众的平台还是要尽量克制住,不然倒霉的还是自己。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多