逼退役的节奏?OMG把老队员无状态送上法庭 网友:电竞坟墓!

2017-11-20 11:07 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:不知道大家是否还记得原来英雄联盟中叱咤风云的OMG中单——无状态余家俊?S3 赛季反杀Faker,S4 时期的狐狸天秀Najin中单,操作在当时都公认的非常好,可惜在这两年一直在走下坡路,已经是很少出现在大家的眼前了,现在的无状态已经转会加入到了LGD战队。

然而就在最近,网友在网上爆料无状态的老东家OMG把他告上了法庭!而且事情就是在最近发生的,这一下让网友都集体炸锅了。

从上面的信息可以看出,确实是余家俊也就是无状态本人,开庭的日期是在这个月的 8 号。大家都知道,无状态可是OMG的老队员了, 2012 年的时候就加入了,好歹也是个功勋人物了,有必要走到状告这么严重吗?再退一万步来说,没有功劳也有苦劳,会不会这样做显得太寒心了。

因为这样,一些网友都表示OMG战队现在已经沦为电竞坟墓了,最早西卡退役,到雪藏Uzi和禁赛司马老贼,这样的做法太绝了,不能认同。无状态也在自己微博发了一条生闷气的图片,看来也是颇有微词。

确实无状态这名选手已经感觉烙上了OMG的标签,如果不是经常关注无状态的以为还是在OMG战队没有变更,这样的老臣怎么就说告就告了呢?希望最后没啥事吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多