MLXG或将退役?RNG小虎在直播中说出了真相

2017-11-15 11:38 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:近期,LOL全明星的投票已落下帷幕,作为LPL赛区的参赛成员分别是上单957、打野MLXG、中单兮夜、下路Uzi、辅助Meiko进入本次LOL全明星梦之队。众所周知今年的LOL全明星在中单这个位置的竞选十分的激烈,前有王校长为Rookie拉票,后有WE战队的姐姐团为兮夜助威。不过,最终还是WE的小姐姐们更加的给力,硬是把兮夜给强顶上去~!

而小虎在近日的直播中提到了LOL全明星赛的时候,率先安利了自己的粉丝一波,表示自己并没有因为没去全明星赛而感到遗憾。直播最后他还提及在S7 总决赛时候表现亮眼的MLXG,称香锅的年龄比他大今年打了有可能就....不过最后小虎并没有将这个话题接下去,留一点悬念给观众。然而就有网友猜测香锅可能要退役,而他并不慌还有两三年的时间可以打,还有很多夺冠的机会。

对于此次Rookie的落败,小虎还是更希望Rookie去LOL全明星,因为他认为Rookie是一名非常有实力的中单,从S7 总决赛陪练的时候就给他留下了较深的印象吧。但是投票的结果出来了,只希望兮夜能在全明星赛场上尽力发挥,否则就辜负了WE小姐姐们的这波辛苦~!

不过话说回来小编还是觉得,现今职业选手的巅峰期都比较短,甚至还有很多选手还未进入黄金期就已经退役了。最后不管怎么样还是希望香锅能够继续保持今年的状态,为LPL赢得一个属于我们自己的冠军~!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭