梦想终能实现!S7总决赛Uzi小狗带病出征 网友:心疼我狗!

2017-10-26 15:09 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOLs7 总决赛四强赛一触即发,目前进入四强的战队中就有两支LPL赛区的队伍,其中分别为RNG和WE战队。然而这两支战队为了能够在四强赛中击败韩国战队,都在紧罗密布的训练着,一刻都不敢松懈。

这不就在近日,RNG战队的官方微博发表了一则消息表示:你们先睡,我们打完训练赛就会好好休息,晚安!从该微博上可以看出队员们都非常辛苦的在打训练赛,小狗稍显略胖的身体在如此冷的天还穿着短袖,看来他的高烧还是彻底恢复了啊!

在很多人眼里只看到了职业选手的光环,却忽略了他们背后的辛苦。而最近在S7 总决赛的时候就有网友曝出小狗在高烧近40°的情况下还带病出征,期间只能用退烧贴来退烧,每打完一局就换个背贴退烧药,想想都觉得心疼。

作为小狗的粉丝都知道,小狗从S3 赛季就开始自己的职业生涯了,然而打了几个赛季总是与S赛冠军擦肩而过,而这一次离他梦想最近的一次,不过也可能是他的最后一次,毕竟岁月不饶人,电竞需年轻。最后小编也祝愿小狗这次能完成自己的梦想~!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多