一亿人都想见的超级大腕!LOL骚男12小时直飞美国见神秘人物

2017-10-23 15:02 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOL主播骚男近来可以说是名声大振了,先是参加了英雄联盟官方真人综艺秀,随后又成为S7 总结赛的特邀嘉宾,现场用一波计算器 666 的骚操作征服了不少观众,还因成功预测SSG完胜LZ而被戏称为新天命神算,虎牙一哥已基本是坐实了。

这还没完,今天骚男又在微博发消息表示自己正在前往美国的路上,花 12 小时直飞美国究竟是要去干啥呢?实际上,他的帽子已经暴露了他的行踪。

这款专门定制的帽子上写着“最强NBA”,再加上他昨天刚转发了该游戏的微博,如果没猜错此行骚男应该是去参加最强NBA的一场科比BATTLE欧阳靖活动!

这下骚男不仅能和前阵子中国有嘻哈名声大振的欧阳靖同台,还能与一亿人的偶像科比面对面!小斗简直不要太羡慕。

此次同去参加活动的还有LOL人气主播 55 开和WE前队长若风,连著名篮球解说张卫平也会到场,全是大咖。虽然尚未公布会有什么样的互动,但能与这两位大腕直面已经是相当有牌面了,双击 6 再点个赞。

不得不说现如今的游戏直播行业分量的确是越来越重了,不仅和娱乐圈明星有着很多的互动,还有些一线主播甚至有堪比明星的人气,不可否认未来直播将成为人们生活中娱乐方式不可缺少的一部分。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多