LOLS7全球总决赛PDD马甲遭恶搞!网友:国服第一抗压当属沈灵敏!

2017-10-23 10:05 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:近日英雄联盟全球总决赛正在如火如荼的进行中,相信喜欢LOL的玩家们都不会错过本次的精彩赛事。LOLs7全球总决赛广州八强淘汰赛的赛程如今已经结束了,昨日WE3: 2 险胜C9,成功晋级四强赛也是让大家捏了一把冷汗,最终的四强也将在28- 29 号齐聚上海,继续半决赛的精彩交锋。

S7 全球总决赛一直都邀请了前职业选手或者当红LOL主播作为解说嘉宾,之前就邀请了大司马、骚男等客串了几期解说评论嘉宾,而PDD作为前职业选手、当红的游戏主播,也在受邀之内。

PDD凭借着自己的骚话以及搞笑的解说方式得到了广大观众的喜爱,然而在他上镜之后,观众的焦点就被骚猪的穿着给带跑偏了,网友们都纷纷关心PDD的马甲呢?

为了能让PDD有马甲穿,有着PS大神之称的网友们纷纷恶搞起来。

在此不得不佩服网友们的PS技术,只有你想不到,没有他们P不出来的。

在PDD看到这么多恶搞的情况下,不知会作何感想?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多