s7总决赛八强赛龙珠爆冷被三星零封,龙珠战队老板:意料之中的事!

2017-10-20 15:48 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:在昨日刚刚过去的S7 总决赛八强赛的首日就爆出了一个大冷门,LCK的一号种子LZ(龙珠)居然被三星零封了,在赛前一度被看好甚至夺冠赔率仅次于SKT的龙珠在BO5 中未能赢了一局胜利,这几乎是所有人都没想到的结局。

虽然龙珠是一支在夏季赛才重新组建的队伍,不够在夏季赛的时候一直表现得相当不错,不仅在LCK赛区夏季赛总决赛的时候以 3 比 1 的成绩击败SKT战队获得冠军,更是是s7 总决赛的时候以六连胜的成绩出线,气势可谓是势不可挡啊~!

但是让人万万没想到的是,在s7 总决赛八强赛的时候却被三星按在地上吊打毫无还手之力,甚至不吸取教训连放三场安掌门的猪女。而对于三星的打法也没有做出什么针对性的战略,可以说是打的相当的烂。

对此不少网友调侃在今年的S7 总决赛中各个赛区的一号种子队都被淘汰了,龙珠虽然在小组赛幸免于难,但最终也还是难逃命运的制裁,回到了该去的地方。

当然了,一号种子队都被淘汰的事,也许这些都只是碰巧而已,不过对于这个结局,龙珠战队的老板在赛前就曾发帖称他们是打不过三星,教练在赛前的几个晚上都睡不好觉。在刚组建没几个月的龙珠战队,还未打过BO5 的比赛,面对稳健如山的三星战队一点办法都没有。

小编觉得虽然在小组赛的时候三星战队连败给RNG战队,但BO5 与BO1 是两个完全不同的情形,不仅要面对实力强大的三星,还要击败可怕的SKT战队,看来今年LPL赛区的冠军之路并没有想象中的那么通畅~!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多