德云色西卡:要是SSG拿冠军,我生吃显示器

2017-10-20 15:21 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:在S7 全球总决赛四分之一的淘汰赛中,SSG打败了LZ,晋级四强赛。关于这场比赛,德云色主播西卡说了个人看法,还立下了flag,到底是什么flag,我们来看看。

西卡觉得这场比赛没意思,小炮这个英雄不能放的。很多人说猪女很厉害,其实是围绕下路打的,所以很厉害。在这场比赛中,小炮下路很强势,于是就在下路游泳。西卡认为这样的打法过于简单。西卡说这连放三把小炮,这种卫冕冠军根本就不想赢。

不知道西卡是不是突然起劲了,立下flag说要是SSG拿冠军,自己就生吃显示器。是的,西卡在解释了一下怎么吃显示器,要在各位水友们面前,把一个显示器吃下去。当然,flag不仅仅是吃显示器,西卡还立下了更加可怕的falg,他说如果RNG输给了FNC,自己就选择自杀。

这也太让人震惊了,居然立下这么可怕的flag,看得出西卡对于比赛的理解很深啊,是很有底气的,所以西卡才敢立下这么大的flag,不知道对此,色长笑笑怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多