被质疑打假赛 ?EDG三连败方向领跑A组,骚猪pdd:不存在的!

2017-10-12 09:25 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:继上周S7 总决赛小组赛首轮比赛结束后,作为LPL赛区的头号种子出人意料的被零封反向领跑A组,随后还被网友曝出泄露WE、RNG训练赛资料等,更是有网友指出EDG战队是在打假赛,一时间EDG战队成了LPL赛区的众矢之的。

而在近日,熊猫tv“一哥”骚猪pdd也在直播中表示,以目前如此严格的赛制,肯定没有假赛发生的,而且在比赛时还有相关负责人在监督,如果打假赛不是作死么?作为一名职业选手来说,如果一旦被发现打假赛,那么就意味着他的职业生涯也就到此结束了,所以没人会拿自己的前途开玩笑的~!

最后骚猪pdd还在直播中透露,在之前他打比赛的时候薪水一个月是 7000 块,当时有人出三百万让他合作打一个赛季的假赛(一个赛季半年左右)不过后来被他拒绝了。

如果当初骚猪接受了合作的话,也许就不会有今天的成就了,看来和钱相比前途还是比较重要的,大家觉得呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多