TSM欲去韩国训练LOL 韩国网友:去中国,这里不欢迎你们!

2017-09-07 11:24 稿源:站长之家  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:马上就要到大家期待已久的S7世界总决赛了,所以各大战队都积极备战着,老牌北美强队TSM最近在推特上表示队伍即将到韩国去训练,然后转机去中国,没想到这一则消息传到了韩国论坛上引起大量的讨论,但是全部都是负面的言论。

有的韩国网友声称求TSM不要来,上次还泄露了SKT的训练赛的视频,更有人嘲讽到,所有的队伍都欢迎,甚至就连中国队也欢迎,但是TSM就是不行。众所周知,韩国、日本、中国三个国家都是互相厌恶的关系,在韩国的舆论中,非常贬低中国,就如同我们对待韩国人舆论一样。所以也由此可见,韩国人对TSM是有多讨厌了。

这件事要从去年说起,TSM之前也是在韩国进行训练,没想到意外的泄露了与SKT的训练赛的视频,就被无数韩国人怒喷。虽然查出来是一个黑客所为,但是韩国人并不买账。所以TSM也不开心了,前教练Green表示这都是韩国的民族主义在作祟,这一言论传到韩国人的耳里自然是免不了一番批判。

其实小编对于这样的新闻还是喜闻乐见的,想当年SBS韩国电视台泄露北京奥运会的事件还沥沥在目,这时候轮到他们一场训练赛被泄露就如此跳脚,感觉还是挺可笑的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭