用笔记录带日本风情的东京老店

2017-02-15 18:55 稿源:设计达人  0条评论

摄影师喜欢用相机记录他旅程,而设计师嘛,当然最好是用笔来记录啦,比如今天分享来自动漫设计师 Mateusz Urbanowicz aka. Mattō 的作品,他就是喜欢用笔记来记录自己走过的每个老式东京店铺。

这些水彩插画都是来自设计师自己走过的一家家东京老店,并用笔记录下来,这些老店被 Matto 用水彩加工过后变得更有味道。

设计师:Matto个人网站:http://mateuszurbanowicz.com/

作者还在 Youtobe 加入他的绘制过程,想看这个过程的设计师们可以到这里看看:https://youtu.be/o-x6wv4LhfY(注意用代理才能打开网站)

店铺:Kobayashi

左图:Chinesefood restaurant,右图:Miyake

左图:Isetatsu,右图:Ootoya

左图:Nakashimaya,右图:KitchenKuku

Noike

喜欢这些水彩作品吗?欢迎查看作者的个网站查看更优秀作品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页