日式拉面餐厅的菜单设计 by Lee Ching Tat

2017-01-24 13:50 稿源:设计达人  1条评论

开始餐厅的都不能忽略菜单的设计哦,因为一份精美的美食菜单,能够直接影响客人的食欲,所以主菜、特色菜都是在菜单的前1,2页位置。

菜单设计菜单设计

今日为大家分享来自的李政達(Lee Ching Tat)设计师制作的日式拉面餐厅的菜单,该菜单设计根据当地面馆习惯、文化为设计理念制作,餐厅名称叫「狼烟」,所以字体 LOGO 都有烟的元素在里面,每一页菜单都可以当作 一张精美的海报来欣赏,很不错的一个作品。

下面一起来欣赏这组漂亮的作品排版、配色,希望能给你带来灵感,Enjoy!

作者:李政達(Lee Ching Tat)Behance: https://www.behance.net/steveny241e661

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页