数据之美九 50个精美绝伦的Infographics(上)

2010-05-27 15:40 稿源:锐商企业CMS,http://www.comsharp.com  0条评论

Infographics 是数据,信息,知识的视觉阐述。按 Rick Mans 的说法,Infographics 是所有图形设计中最具挑战性的工作,你需要漫长的数据收集过程,而将这些数据转换为令人过目难忘的视觉展示更过人的功底。本文搜集了50个精美绝伦的 Infographics 设计,绝大多数都是《数据之美》系列中从未涉猎过的。

50 Years of Space Exploration.

集50年宇宙探索成果于一图,由国家地理杂志的 Sean McNaughton and Samuel Velasco 设计。

Disney vs Marvel.

Disney 收购 Marvel 的故事,或者说,米老鼠收购蜘蛛侠的故事,作者 Curse of the Moon。

Grand Mosque.

迪拜大清真寺导游,作者 Douglas Okasaki

High Rise.

全球191各国家中,只有81个拥有百米以上的摩天大楼,它们的分布是这样的。作者 Theo Deutinger, Johannes Pointl, Beatriz Ramo

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭