被美国国税局支配的恐惧:超1万名加密货币用户将收到纳税“警告”

2019-07-29 09:27 稿源:巴比特  0条评论

区块链

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 巴比特 授权发布。

7 月 26 日,美国国税局(IRS)宣布,该机构已开始向美国加密货币持有者发函,建议他们缴纳税款。该机构表示,到 8 月底,将有三种类型的信件被发送给 1 万多名纳税人。在此之前,IRS的特别工作组最近发布了一份文件,展示了有关税务机构应如何调查数字货币用户,其中给出的建议令人担忧。

IRS收集了 1 万多名用户信息

IRS发布了一份新闻稿,宣布其计划给持有数字货币的美国人发函。这些信件将被寄给那些参与过虚拟货币交易或者没有正确申报交易的纳税人。IRS称这些信函具有“教育意义”,并于上周开始发出通知。该税务机构已经获得了 1 万多名美国人的信息,他们将收到相关通知。

IRS局长Chuck Rettig解释说:

“纳税人应该认真对待这些信件,审查他们的纳税申报,并在适当的时候修改过去的纳税申报单,支付税款、利息和罚款。国税局正专注于我们在虚拟货币方面的努力,包括增加数据分析的使用。我们专注于执法,帮助纳税人充分理解和履行他们的义务。”

“虚拟货币合规运动”针对的是那些不遵守美国税法的个人和企业。IRS强调,加密货币合规遵循“适用于所有财产交易的一般税收原则”。该活动最初是由John Cardone领导的预扣与国际个人合规部门负责的。

更新数字资产税收指导方针

在此之前,IRS开始了打击违规行为的执法行动。通过扩大服务范围和对纳税人的检查,国税局发布了教育资源,进行了审计和刑事调查,从而开始了这项活动。

IRS最近宣布,他们将发布有关数字货币税收处理的指导方针。 2018 年 9 月,美国国会致信IRS局长,强烈敦促该机构发布最新指导意见,帮助纳税人在使用虚拟货币时更好地理解和履行纳税义务。

Rettig回应说:

“我同意你们的观点,即纳税人应该清楚地了解与虚拟货币交易相关的基本问题,并已将发布指南列为国税局的优先事项。”

打击违规行为

此外,在过去几年里,IRS、FBI等机构一直在起诉大量参与非法货币转移活动的美国人,尤其是在Localbitcoins.com进行交易的交易者。

7 月 9 日,IRS-CI网络犯罪部门负责人James Daniels制作的幻灯片在网上发布,并提出了严厉的策略来调查加密货币用户。其建议调查用户的社交媒体账号,并询问其家人。如果需要,该机构甚至可以申请相关传票,以便从苹果、微软和谷歌获得必要信息。

当《纽约时报》就其即将发送的信函的情况询问IRS代表时,该机构拒绝透露这 1 万人的信息来源。《纽约时报》还询问Coinbase,IRS要求该公司收集1. 3 万名用户的数据,是否意味着该交易所是IRS的信息来源时,Coinbase的一位代表拒绝就此事置评。

关于今年 8 月将要发出的信函,人们将会收到三种不同的版本:6173、 6174 或6174-A。在所有通知中,第 6173 号信函要求收件人签名,证明其遵守美国税法。“这三个版本旨在帮助纳税人理解他们的税务和申报义务,以及如何纠正过去的错误,”声明说。

“纳税人可以在IRS.gov上获得相应的信息,包括需要用到哪些表格以及具体的时间安排,还有文件应该发往哪里,”新闻稿补充说。Reddit论坛r/Bitcoinmarkets上的交易员表示,已经有一些人收到了信函和评估信息。IRS周五的声明多次强调,将继续进行税务执法和调查。在新闻稿的最后,IRS强调:

“虚拟货币一直是IRS刑事调查的重点领域。”

新闻稿还提到了《2014- 21 号公告》,这是该机构发布的唯一一份有关数字资产的指导意见。这份文件将虚拟货币被视为以联邦税收为目的的财产。

该机构指出,其将在不久的将来在这方面发布更多的法律指导。尽管IRS已经五年没有更新指导意见,但该机构仍警告称,针对违规行为的执法仍将继续。

“没有正确申报虚拟货币交易所得税的纳税人,在适当的时候,将承担税收、罚款和利息。在某些情况下,纳税人可能会受到刑事检控。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多