知心姐高调骂人,微博CEO强势围观

加密货币 00

图片版权所属:站长之家

声明:本文来自于微信公众号深链Deepchain(ID:deepchainvip),作者:门人,授权站长之家转载发布。

近日,知心姐挑衅、怒骂维权者的微博吸引了新浪微博CEO王高飞等大V的关注。

从知心姐 2017 年在币圈“成名”到 2018 年跑路“消失”,再到如今微博高调骂人,时间已经过去了两年多。

在这两年多的时间里,比特币从历史最高价一路下跌、跌宕起伏,高调入场的传统VC来也匆匆去也匆匆,诈骗、传销币、资金盘按下葫芦浮起瓢,野火春风烧不尽。

当王凯歆、李诗琴早已不知去向何处,渐渐被大家淡忘之时,知心姐的名字依旧在币圈的上空盘旋,备受关注。

新浪微博CEO发问:知心姐是谁?

“这人干啥的?”新浪微博CEO王高飞(来去之间)转发了一条“气势汹汹”的微博并发问。

“已到加拿大,哈哈,小崽子们,国内的傻diao韭菜88!坐标已给,欢迎上门。”一个ID为“币圈知心姐姐”的博主称,并留下了一个加拿大酒店的定位。

对于王高飞来说,知心姐是一个陌生的名字,但对于币圈来说,知心姐则“大名鼎鼎”。

在币圈随便找一个人,问他知心姐是谁,得出的答案都会很一致——“有名的骗子”。

2017 年底,就在比特币高歌猛进,区块链成为风口,币圈大佬粉墨登场的同时,一批骗子和骗局也悄悄出现。

知心姐就是其中之一。

很少有人知道知心姐是怎么一跃而起,成为币圈的“红人”,但每个人都因为“代投跑路”、“私募破发”记住了她。

据不完全统计,知心姐代投过三界宝、法拉币、英雄链、钛链、三宝链、智媒链、GC游戏……深链财经查询发现三界宝早已归零;法拉币更是一彻头彻尾的骗子项目,并在去年被全国各地的投资者报案维权;英雄链的成员在不久前因为诈骗被抓;其他诸如三宝链的很多项目更是从未上过交易所。

在很多人眼里知心姐就等于“破发”、“归零”和“圈钱”,以致于有人把知心姐和“神奇少女”王凯歆、“ 90 后代投第一人”李诗琴列在一起,并称“币圈三大毒瘤”。

打开百度,在里面搜索知心姐,一眼就能看到“特大币圈诈骗代投知心姐姐抓到没有,坐牢没有?”这样一条帖子。

如今知心姐在微博上高调回骂维权者,则让人有些哭笑不得。

但也有知情人告诉深链财经,那个微博账号不是知心姐的,只是有人在蹭知心姐的热度。

不过,人们似乎不会去深究发微博的到底是不是知心姐,长期积累的愤怒变成了最简单朴素的动作:转发这条微博,告诉大家,这就是知心姐的嘴脸。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多