摩根大通:比特币价格已经低于挖矿成本

2019-01-26 10:25 稿源:资讯索引  0条评论
《摩根大通:比特币价格已经低于挖矿成本》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币行比特币下行趋势放缓 以太坊方向未明

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(6月27日)价格开盘后在18300低位区域窄幅盘整后小幅反弹,最高反弹至亚市早盘18900一线高点宣告结束。随后价格展开较大回落,最低跌至收盘前的16709一线低位。截止今日发稿前,价格自低点止跌回升,最新交投于17600附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)空头排列格局完好,下跌放量反弹缩量的量价配合特征未变,在前低支撑位附近?

火币网比特币窄幅震荡,莱特币突破新高!

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 24 日 11 点,比特币价格为28578. 00 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为28925. 00 元,目前最高价格为29000. 00 元,最低价格为28378. 00 元,跌幅1.19%。看火币网比特币行情日线图,左顶价格水平约为30200,而目前右顶并没有突破30000,同时交易量也在,逐渐见轻近日币价震幅较小,交易量不断萎缩。火币网温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。比特币行情日线图来自火币网

币行比特币震荡 百度看好区块链在金融科技革命中核心地位

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月4日)币价全天呈现相对窄幅的弱势震荡格局,全天至收盘为止波动幅度不足5[%],创下逾一个月以来的最低。截止今日发稿前,价格依然未能脱离盘整格局,最新交投于17800附近。国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线较长的十字星,价格继续受到 5 日均线的有效支撑,同时,均线系统呈多头排列态势,本级别偏多格局不

美国发布第三季经济数据 比特币走出霸道行情

美国商务部28日公布的初次数据显示,今年第三季度美国实际国内生产总值(GDP)按年率计算增长2.9%,好于前一季度1.4%的增速,暂时缓解经济放缓的担忧。12月美联储加息预期加重,人民币对美元中间价恐再创新低。而近期比特币的价格突破新高,据比特币交易平台OKCoin币行显示,比特币价格突破人民币4800元,创下6月下旬以来最高。从10月21日至今,比忒价格飙升8.56%,为6月以来最大周涨幅。自年初以来,比特币价格上涨了56.7%。伴随着美元

BtcTrade行情:比特币价格区间震荡盘整,首家加密数字资产文化馆落户香港

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台行情显示,截止北京时间8月10日14:00,比特币价格为3900元,今日比特币开盘价3893元,最低价格3893元,最高价格3902元。早盘曾经一度拉涨到3930元,不过很快就被打压了下来。最近两天比特币价格几乎呈横盘走势,市场观望的投资者增多,建议新人不适宜开大仓位操作。Bitfinex时间对市场价格的影响逐渐减少,币价区间振荡盘整。行业方面,全球首家加密数字资产文化馆落户香港比特币交易平台Bt

比特币价格上下浮动,多空频繁交火 市场新人增多

比特币当前价格5306元,本周比特币价格一直处于盘整阶段,比特币交易网显示,最高价达到了5329元,最低价5260元。 昨日早盘比特币价格呈突破趋势,但是受到小时7周期无线阻挡,又被压回了12小时30周期支撑线。昨日下午,一个突然的拉升,币价被拉到了5320点附近,小时线形成了一个很好看的双重底形态,但是上方受到2小时7周期均线的压制,价格徘徊不前。这证明比特币投资者做空和做空双方的不断博弈造成,从10月份开始比特币一直?

币行比特币跌势未止 以太坊继续下探

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(7月11日)呈现较弱的震荡下跌状态,除15点时段出现短暂的反弹拉升,其他交易时段基本被下跌所主导,日内最低跌至16110一线低位,收盘阴线报收。截止今日发稿前,价格仍处于跌势,最新交投于16250附近。OKCoin币行分析师称,日内来看,4小时级别,均线系统(5、10、20)呈现空头排列格局,各均线下降斜率较大,同时MACD指标双线在零轴下方的弱势区域继续保持开口?

币行比特币震荡反弹 以太坊小幅调整

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 3 日)价格在开始后至亚市早盘 7 点时段呈窄幅弱势盘整运行,随后的三个小时出现大幅下挫,由 17650 附近最低跌至 16611 一线。止跌回升后再次陷入盘整,截止发稿前交投于 17300 附近。 OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)在粘合后转向下发散状态,同时MA60 下行行心率增大,价格在向下破位时明显放量,反弹无量,本级别继续?

比特币现金暴涨,突破1000美元

比特币现金(BCC)打破过去几天的区间震荡,于北京时间 8 月 17 日晚上 10 点左右开始上涨,突破 1000 美元。8 月 1 日,BCC作为一种基于比特币原链诞生的一种新型区块链资产诞生了。BCC由于和BTC的关系,成为社区讨论的热点,一时风光无限,市值一度力压瑞波币,排行第三,即使在经过过山车式的波动之后,市值缩水近一半,依旧在数字货币市值排行榜中排名第四。随着BCC理性回归,BCC价格一直在 300 美元左右徘徊。根据ViaBTC的数?

BtcTrade比特币价格站稳4300元 比特币成最好避险资产

BtcTrade比特币价格站稳4300元 比特币成最好避险资产

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多