华硕与闲置显卡挖矿软件达成合作:GTX1070一个月可赚10美元

2018-12-03 08:45 稿源:快科技  0条评论

华硕 (1)

图片版权所属:站长之家

近日,华硕宣布与挖矿软件提供商Quantumcloud(量子云)进行合作,鼓励其用户利用闲置显卡来挖矿。

具体来说,Quantumcloud平台允许用户利用闲置显卡来来获得一些挖矿收入,当用户启动Quantumcloud的程序时,其会利用显卡来运行程序,这些程序会为Quantumcloud带来利润,这些利润会分发给贡献显卡的用户,用户可以每天通过PayPal取款。

Quantumcloud表示,如果使用GTX1070 来运行其程序,用户每天可以产生超过 20000 个Quantumcloud点数,持续一个月,用户就可以收入 10 美元,用户不会快速致富,但可以通过闲置的GPU获得一些轻松的收入。

不过如果加入该计划,会看到Quantumcloud的免责声明:“不保证其软件的用户可以获得任何收益或利润。”

不过华硕可能没有注意近期的虚拟币价格,近日,比特币及虚拟币市场连续遭遇重挫, 11 月 14 日比特币大跌11%,价格跌至 5500 美元, 11 月 20 日,比特币 24 小时内跌幅一度超过17%,价格一度跌破 4300 美元,价格跌破矿机成本价格,中小型矿工濒临崩盘。而在 11 月 25 日,比特币再度大跌14%,跌破 3700 美元。这并不是一个挖矿的好日子呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多