AMD上线区块链专题页面:推出8种矿机设备

2018-11-06 08:48 稿源:快科技  0条评论

AMD.jpg

图片版权所属:站长之家

凭借着出色的流处理器与核心利用率,AMD显卡在挖矿效率上总是高出NVIDIA一头,也成为了许多矿工挖矿的首选设备之一。

不过对于AMD而言,随着成本升高,挖矿热潮的过去,挖矿对于AMD的贡献也不如之前,就在刚刚过去的第三财季,AMD报告称:“第三季度与区块链相关的GPU销售额可以忽略不计。”

尽管如此,AMD对于该业务还是念念不忘,近日,有外媒发现AMD上线了区块链专题页面,页面展示了AMD与 7 家OEM厂商生产的 8 种挖矿设备。

合作的 7 家厂商包括蓝宝石、矿工老朋友华擎、华硕、微星、映泰、TUL、RAIJINTEK,合作产品大都是可以插上多个AMD显卡的矿机。

有意思的是,在专题页面上,AMD以只提及了区块链,对于虚拟币和挖矿缄口不言,也许是为了减少消费者对于挖矿行为的抵触心理吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多