Tom Lee:比特币价格开始反转,2大催化剂将推动上涨

2018-09-30 10:39 稿源:站长之家  0条评论

比特币2.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)9 月 30 日消息:    据CCN报道,尽管 2018 年,比特币的价格一直处于历史低点,目前的主要阻力位分别为 1 万美元、 8000 美元和 7000 美元。而据Fundstrat的比特币分析师Tom Lee称,不管比特币的低点如何,它稳定在 6000 美元都是乐观的。

今年年初,Fundstrat在一份报告中强调,比特币在中期可能持有 6000 美元,因为它是矿商的盈亏平衡点。也就是说,如果比特币价格维持在 6000 美元以上,利用电力和采矿设备在比特币网络上验证交易的矿商仍能获得一些利润。

Lee解释称,比特币稳定在 6000 美元关口,以及年底等着两大比特币催化剂,可能推动比特币价格在未来两个月内大幅上涨。这个两个催化分别为:一是加强密码货币交易市场的基础设施,二是担心机构投资者错过FOMO。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多