OKCoin:徐明星迄今从未被公安机关立案调查过

2018-09-14 14:10 稿源:站长之家  0条评论

OKcoin.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 9 月 14 日消息    近日,网上有消息称OKCoin创始人徐明星被上海警方和北京警方立案调查,OKCoin币行官方对该传闻正式作出回应表示,徐明星在上海出差期间遭遇陌生人非法围堵,本人从未被任何地区公安机关立案调查过。

声明称,部分别有用心的媒体在报道中散布徐明星“被抓”、“被捕”、“被拘留”,与事实严重不符,这些报道严重侵害了徐明星本人的合法权益,影响了个人工作和生活。

声明还澄清,OKEx是由ACX Malta Technology Company Limited经营,这是一家独立的公司,注册地在马耳他。徐明星不是OKEx网站运营主体ACX Malta Technology Company Limited的法人、董事或股东。

徐明星本人也在微博上回应称,能成为广大看官茶余饭后的谈资,是本人的荣幸,作为区块链这一前拥有无限未来的产业的知名创业者,被吃瓜群众和区块链财经媒体消费是本人应尽的义务,大家开心就好,产业沉闷的空气里终于有了一丝微风。

图片.png

【OKCoin币行关于近期部分媒体不实报道的声明】

9 月 10 日,OKCoin 币行CEO徐明星在上海出差期间遭遇陌生人非法围堵,部分媒体对此事进行了不实报道,我公司就此事声明如下:

1、徐明星本人从未被任何地区公安机关立案调查过

针对网传OKCoin 币行CEO徐明星被上海警方和北京警方立案调查一事,OKCoin 币行特此声明,徐明星本人迄今从未被任何地区公安机关立案调查过。

部分别有用心的媒体在报道中散布徐明星“被抓”、“被捕”、“被拘留”,与事实严重不符,这些报道严重侵害了徐明星本人的合法权益,影响了个人工作和生活。

2、根据互联网上的公开信息,OKEx(www.okex.com)是由ACX Malta Technology Company Limited经营,这是一家独立的公司,注册地在马耳他。徐明星不是OKEx网站运营主体ACX Malta Technology Company Limited的法人、董事或股东。

OKCoin币行作为国内最早的数字资产交易平台,设立于 2013 年,已经于 2017 年 10 月 31 日根据政府部门相关要求,主动停止交易业务,并准确清退客户资金。

3、 9 月 10 日晚,部分OKEx爆仓用户通过非法途径获取了徐明星本人的行程信息,并到其住所进行围堵。警察到达现场后,将双方带到派出所了解情况,徐明星配合警方说明了情况,在警方了解完后随即离开。

部分媒体报道徐明星被指控数字货币诈骗,在上海被警方拘留一事,完全系无中生有。

4、网传的OKCoin 币行上海办公室是一家从事医疗仪器检测公司的办公场所,系徐明星个人收购的一家公司。

5、我司也关注到,部分媒体对此事进行了跟踪报道,我们感谢媒体对OKCoin 币行的关注,徐明星本人也在第一时间接受了媒体专访,对此事进行了澄清。

6、针对部分媒体的不实报道和造谣行为,我们将采取必要的法律措施。

OKCoin 币行

2018 年 9 月 13 日

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多