火币网回应旗下币圈微信公众号被封:不影响其他业务经营

2018-08-22 10:09 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 8 月 22 日消息 日前,大批涉区块链微信自媒体账号被封引发了行业重大关注,对此火币网官方表示,火币资讯等该公司运营的公众号亦在波及范围,不过不影响旗下其他业务的正常经营。

据悉,包括金色财经、火币资讯、大炮评级、币世界快讯服务、深链财经、每日币读、TokenClub等公众号君被封,被封公众号页面显示,经大量用户投诉并经平台审核,因违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,帐号已被责令屏蔽所有内容,并停止使用。

火币网官方表示,初步判定为微信公众号运营方针对行业媒体的统一行为,其旗下微信公众号封停不影响旗下其他业务的正常经营

以下为火币网官方回应全文:

关于行业微信公众号被批量封停的说明

经部分网友反馈,包含币世界、金色财经、深链财经等一批行业头部媒体的公众号被封停,初步判定为微信公众号运营方针对行业媒体的统一行为。其中,火币资讯等我司运营的公众号亦在波及范围,由此带来的不便,深表歉意。

特别申明:微信公众号封停不影响旗下其他业务的正常经营。感谢广大用户一如既往的支持与关注!

火币集团

2018 年 8 月 21 日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多