币安Binance宣布完成收购移动钱包 Trust Wallet

2018-08-01 09:53 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

图片版权所属:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 8 月 1 日消息    日前,币安Binance官方宣布,完成了对Trust Wallet移动钱包的收购,这也是Binance公开的首个收购业务

收购后,Trust Wallet团队将会继续拥有对核心产品的自主开发权;同时Trust Wallet将作为首个移动链上钱包添加到Binance平台服务列表中。

Binance CEO赵长鹏表示:“钱包是数字货币领域最基础的应用之一。一款安全、好用的钱包是推动数字货币走向大众的关键。在这方面,Trust Wallet是我发现最好用的钱包。Trust Wallet也是去中心化的链上钱包,用户的私钥永远不在服务器上,这和Binance目前中心化的架构形成了非常好的互补。”

据介绍,Trust Wallet(www.trustwalletapp.com )是一款集安全、开源、匿名于一体的移动端以太坊钱包,同时是以太坊上最快的钱包,支持以太坊、ERC 20、ERC223 和ERC721 代币;可以存储超过20, 000 种不同的基于ERC20 的代币,它提供了高级别的安全审计系统,用于发送、接收和存储数字资产。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多