百度前副总裁李叫兽否认创立区块链项目:被创始人了

2018-07-11 15:55 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 11 日消息    请名人为区块链或者ICO项目站台已经成为币圈的一大套路,不过也有人在不知道的情况下“被”站台了。今天,前百度副总李叫兽李靖发朋友圈说,他被某区块链项目写成创始人,实际上他本人毫不知情。

题图:陀螺财经

据悉,网上传出前百度副总李靖创立的发币区块链项目HTYCoin已获投资并开放注册。对于该传闻,李靖本无奈的回应称:

既“被就业”、“被自杀”、“被幸福”、“被自愿”后,竟然开始出现“被创始人”了。这几天做手术在家养病,我竟然“被”创建了一个从项目名到COO我都没听说过的区块链项目,一些人为割韭菜要丧心病狂了。李靖还调侃表示,记得找这个“被”CEO汇报下近期工作。

从这种情况,也反映出了区块链行业乱象,入局者要擦亮眼睛,当心入坑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多