迅雷正式发布“迅雷链”开放式文件系统TCFS

2018-07-06 11:30 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 6 日消息    2018 迅雷全球区块链应用大赛今日正式在深圳举行,并正式发布“迅雷链”开放式文件系统——TCFS(Thunder Chain File System)。

image.png

官方介绍称,TCFS是迅雷在百万级共享计算节点的基础上,使用独创的分布式技术专为区块链打造的数据云存储与授权分发的开放式文件系统。这一文件系统运行方式突破了现有文件系统的技术瓶颈、降低开发者和企业的开发门槛,进一步完善了迅雷链的开发者生态。

此外,迅雷还发布了三大TRC标准,分别是通证资产标准、唯一性资产标准和可授权的唯一性资产标准。并宣布将陆续推出六大技术解决方案,来有针对性地推动应用落地,助力每个热爱区块链的开发者可以从 0 到 1 快速搭建区块链应用,推动区块链3. 0 时代快速发展。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多