百慕大将建立新银行类别,服务于金融科技和区块链公司

2018-07-03 15:25 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 3 日消息    据cointelegraph消息,百慕大群岛政府已宣布了修改银行法案的计划,以建立一个新的银行类别,为当地金融科技和区块链组织提供服务。

据报道,由于担心监管问题和潜在风险,当地银行拒绝为这类新型公司提供银行服务,台该岛政府已同它们进行磋商,以制定最新版《银行法》。百慕大总理和财政部长 David Burt表示,银行的立场“不能让我们兑现促进经济增长和百慕大成功的承诺”。

事实上,百慕大已经采取了多项措施,加强其对区块链和加密货币友好的立场。 5 月份,该岛政府同Shyft network签署了备忘录,Shyft网络将在区块链技术教育和经济发展方面花费高达 1000 万美元

 4 月份,百慕大群岛还同与币安签署谅解备忘录,币安计划在未来几个月内在百慕大设立新的全球合规中心,并在该国设立办事处。据悉,币安将投入 1000 万美元用于百慕大区的块链教育培训,另外 500 万美元将用于区块链创业公司。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多