比特币价格跌破6000美元大关 今年已累计下挫近60%

2018-06-30 10:26 稿源:资讯索引  0条评论
《比特币价格跌破6000美元大关 今年已累计下挫近60%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

比特币扩容战争,你是不是“被入伍”了?

2017 注定是比特币发展不大太平的一年,除了价格如过山车的刺激外,比特币更是面临着扩容的现状。对于普通的投资者来讲,比特币扩容似乎是技术咖之间谈论的问题,作为吃瓜群众的我们只能等待也许是被“内定”的结果。如果用最为简单易懂的话来讲述比特币扩容大概是三个派别之间的持有各自不同的观点。 第一种是,以比特币核心开发团队core为代表的软分叉方式。在中本聪的比特币白皮书中,区块大小设定为1m,经过将 8 年多的发展,

币行比特币盘整 以太坊震荡下行

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(7月4日)价格再度陷入窄幅盘整走势,日内振幅不足4[%],日内大部分交易时段围绕18150上下波动,交投相比前一交易日变得不活跃。截止今日发稿前,价格仍旧未脱离盘整,最新交投于18100附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)在重要阻力去附近反复交叉缠绕,价格在站上MA60后一直未能有效脱离展开上攻,本级别弱势格局不改;1小时级别

苹果联合创始人也入坑比特币:去年入手今年赚翻!

据外媒报道,沃兹尼亚奇在一次采访中透露,他本人在去年出于好奇,在比特币处于700美元低位时购入了一些。

火币网比特币缩量上涨 莱特币探底回升

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 9 日 13 点,比特币价格为19520. 09 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为18858. 66 元,目前最高价格为 19500 元,最低价格为18717. 2 元,涨幅3.51%。看火币网比特币行情小时图。自今日 0 时开始,受到支撑位 18500 元的强势支撑,火币网比特币开始连续小幅的反弹行情,目前币价上升至前期箱体下沿 19500 元有所回落,表明该位置压力较强,从成交量来看,

比特币市值近700亿美元 微软探索以太坊技术

比特币的价格大概是所有金融资产中最适合用“突飞猛进”来形容的,今年年初比特币的价格才不过1000美元,如今已经翻了三倍多到3636美元上方。而对未来比特币到底能涨到什么程度,各种夸张的预期都有。本周比特币在首次站上3000美元后接连突破3400、3500、3600、4200美元关口,连续刷新历史记录。据中国最大的数字资产交易平台OKCoin币行行情数据显示,从8月5日最低点19420元上涨至8月13日最高点28000元,涨幅超30%。比特币价格创出

调查显示:超过30%的美国退休人士未曾听说过比特币

根据一项由Gold IRA Guide发起的针对 1000 名美国退休人员的最新调查显示,他们中的绝大多数人要么不知道比特币是什么,要么就是目前对比特币没有兴趣。

币行比特币震荡 韩国将比特币跨境转汇服务合法化

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(7月12日)价格呈现出先抑后扬的发展态势,价格在亚市早盘10点时段跌至前低(16110)附近后止跌企稳,至收盘最高反弹至16824一线,最终以阳线报收。截止今日发稿前,反弹仍旧延续中,最新交投于16540附近。OKCoin币行分析师称,日内来看,4小时级别,均线系统(5、10、20)的空头排列格局破坏,短期均线正在形成交叉向上的看涨态势,同时MACD指标在零轴下方再一?

币行比特币下行趋势放缓 以太坊方向未明

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(6月27日)价格开盘后在18300低位区域窄幅盘整后小幅反弹,最高反弹至亚市早盘18900一线高点宣告结束。随后价格展开较大回落,最低跌至收盘前的16709一线低位。截止今日发稿前,价格自低点止跌回升,最新交投于17600附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)空头排列格局完好,下跌放量反弹缩量的量价配合特征未变,在前低支撑位附近?

币行比特币突破 区块链给金融体系带来深远影响

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行的数据显示,昨天( 6 月 5 日)币价整体呈震荡上扬态势,开市小幅回落至凌晨 4 点交易时段结束,随后便逐步展开向上攀升,并以当日高价 18320 一线收盘。截止今日发稿前,币价上升开始加速并再创历史新高,最新交投于 19950 附近。国内知名的比特币交易平台OKCoin币行数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线稍长的小阳线, 5 日均线的支撑作用依然相当有效,成交量相比前一交

币行比特币震荡海外分析师预测价格可达5万美元

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 5 日)依然没有完全从颓势状态中脱离出来,开市后价格自前一日反弹高位区 18100 一线短暂盘整后便开始向下调整,最低跌至亚市午盘的 17520 一线低点后止跌反弹,指收市前收复日内全部跌幅。截止发稿前,价格依旧在昨日收市价附近运行,最新交投于 18050 附近。日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)继续维持粘合状态运行,价格虽然上穿MA60,但是成交?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多