7天开设数字资产交易所,神州数字旗下MasterDAX在台北启动云交易所2.0

2018-06-29 08:56 稿源:雷锋网  0条评论

雷锋网(公众号:雷锋网) 6 月 28 日台北报道,神州数字(8255.HK)旗下区块链产品MasterDAX,以Microsoft Azure做为区块链云端技术平台,宣布推出云交易所2.0。台湾微软、神州数字及热酷在台北寒舍艾美酒店同时启动三方区块链策略合作。

今年 5 月,微软于年度开发盛会BUILD上宣布开放预览Azure Blockchain Workbench,为区块链开发者提供一套预先建置的网络与基础结构,只要将支持Azure的区块链网络与Azure Active Directory、Key Vault和SQL数据库等云服务连接即可协助开发者简化开发,大幅缩减区块链基础结构开发时间。

MasterDAX 2.0 (www.masterdax.com) 作为MasterDAX与Microsoft Azure共同推出的一套端到端的交易所BaaS(Blockchain as a Service)服务,撮合系统、钱包系统、清结算等系统均由云端统一管理,合作方只需关注项目运营,做好用户服务,不需关注技术层面问题。无论是区块链创业者、Token发行方、区块链流量拥有者(KOL/社群/媒体)、基金和资本方、垂直领域运营商都可以担当交易所的“运营商”,参与交易所运营。除了软件和加密交易服务,MasterDAX还利用之前出海的经验,提供交易所许可证、合规方面的咨询。

云交易所是中立的技术服务平台,只提供交易所托管技术,在此之上,所有的运营行为都由项目方自己决定,云交易所不发币,不炒币,拒绝暗箱操作,把利益回馈给用户和合作方,帮助合作方以最小的成本和技术投入快速搭建自己的交易所。

使用MasterDAX构建交易所的费用包括两方面,一是一次性接入费用,二是按资源使用付费,分为不同用户数和报单次数。目前,MasterDAX已经支持了 38 家合作伙伴,覆盖 11 个国家与地区, 24 小时内交易量已达到 16700 个BTC。

2018 年号称为区块链落地关键年,IDC在今年发布的《全球半年度区块链支出指南》中指出,全球今年花费在区块链解决方案的经费将达 21 亿美元,较去年的9. 45 亿美元成长超过一倍,预期至 2021 年更达 92 亿美元。其中金融业对区块链解决方案的投资金额估计逾 7.54 亿美元。

雷锋网原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多