后会有期?86bex关闭提币通道 洪蜀宁:有预谋的跑路

2018-06-21 11:16 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 6 月 21 日消息    昨天,86bex官网发布了标题为《后会有期》关于关闭提币通道的公告,公告内容如下:

尊敬的86bex用户:

    因为平台自上线以来一直的亏损,以及投资人的撤资,导致平台现无法继续经营。很遗憾的通知大家,我们将关闭提币通道。准备开启重组方案,后续会以崭新的面貌呈现给大家.(温馨提示)投资泡汤的也别太伤心难过,炒币有风险,投资需谨慎!感谢大家一直以来的信任和支持,后会有期!                  

86bex团队

图片.png

根据官方公告消息,86bex官网于 5 月 12 日发布了平台介绍信息,称提供场外交易,币币交易传统的交易板块与创新型金融衍生品交易板块。 5 月 14 日,平台发布了86BEX平台权益代币(FFB)上线说明,声称,将上线平台权益代币FFB,持有FFB平台代币享受平台每日交易手续费100%分红。    

在5 月 22 日,86bex发布了开放试运营的公告,6 月 14 日,86bex有通知为迎接新系统上线,平台试运营模式结束,开启正式运营模式。然而到了6月20日,平台却突然宣布停止运营了。

图片.png

而据《每日经济新闻》新闻报道,金丘区块链研究院院长洪蜀宁表示,86bex交易所靠注册、充值送平台币的方式吸引投资者,不到一个月就突然宣布关闭提币通道,显然是有预谋的跑路行为。

最后,引用86bex公告提示“投资泡汤的也别太伤心难过,炒币有风险,投资需谨慎!”,这句话看起讽刺味道十足。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多