上半年共价值11亿美元加密货币失窃

2018-06-08 08:42 稿源:资讯索引  0条评论
《上半年共价值11亿美元加密货币失窃》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

火币比特币价格直逼5000 美国或修订比特币税收方案

据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,昨日比特币价格最高价4993元,最低价4823元。截止今日发稿(10点),火币网比特币价格4950元。昨天比特币冲破4850后,整个市场偏向看多,价格再次强势上冲,最高价格接近5000元。这是今年第三次冲向5000元。今年第一次上冲是6月中旬,币价上破4000后,以每天接近200元的速度在6天内就上涨了1000元,直逼5000。第二次是从10月21号4300元开始,以每天七八十元的速度涨到了5000元。第?

区块链门户网站BTC123获得千万A轮投资

区块链门户网站BTC123于12月28日对外宣布获得千万A轮投资,其中光照资本领投500万元。本轮估值1亿元人民币。Blockchain portal BTC123 has announced it acquired tens of millions investment on first round on December 28, Beamvc lead ahead investment of 5 million CNY,the value of assessment achieve 100 million CNY. BTC123比特币门户网站成立于2011年,数字货币行业国内第一批平台,为比特币等数字货币在中国范围内的

哪些人现在拥有比特币?

昨天是比特币白皮书发布十周年的日子。比特币在过去十年给这个世界带来了什么?它带来了区块链技术的蓬勃发展,也带来了投机和投资。一些人因为它而变得富有,而有些人因为它而损失惨重。本文通过数据分析,描述了哪些人拥有比特币,他们是在投资还是在投机?市场的现状是什么,它有哪些发展的动向?

比特币暴跌高风险,稳健投资首选仟金所

近日比特币一度暴跌19%,创下了自 2015 年 1 月以来表现最糟糕的一周,而其他数字货币也同样走低,数字货币这么高的风险,其中的损失也是绝大多数普通投资者无法承受的。实际上,我们大部分人的投资愿景还是希望能够跑赢通货膨胀,稳健的升值财富,因此通过安全的方式获得稳定的高收益,比如投资互联网金融行业的优质平台— —仟金所,就可以满足我们这一需求。 仟金所是国内知名专注于供应链金融信息服务的平台,并与上市公司中?

火币网比特币小幅震荡 莱特币价格回调

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 7 日 13 点,比特币价格为28975. 00 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为28745. 00 元,目前最高价格为29348. 06 元,最低价格为28100. 01 元,涨幅0.80%。看火币网行情小时图,比特币当前价格 28975 元。昨日比特币继续反弹,接近 30000 元。从昨晚的走势看, 1 小时图顶部出现滞涨,并且MACD等指标背离现象比较明显,毕竟前面已经过近 7000 点的反弹。下方第一支撑区为27

聚币网:比特币连续三连涨,霸道破5000!

据国内最专业的数字货币交易平台聚币网比特币行情显示,截止北京时间11月02日11:00,比特币价格为5011元。比特币未延续昨天的强劲走势,自昨日突破5000元大关后,比特币略有横盘迹象,近两日聚币网比特币成交量直线上升,新人入场指数倍增。4000元价位以来的获利盘可能需要点时间消化,中线暂时不宜继续做多,新人建议观望为主,可尝试逢高减仓,逢低做多,短线操作为主,关注币价走势,注意控制仓位。百度实时指数显示,比特币从1

火币网比特币主涨趋势历经考验 应以注意风险为主

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 11 日 15 点,比特币价格为25472. 00 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为23719. 10 元,目前最高价格为25888. 00 元,最低价格为23101. 00 元,涨幅7.39%。看火币网比特币行情小时图:周末期间,受宏观面不确定消息影响,各主流币种全线进入回调状态,深幅试探平台低位支撑。其中比特币一度回撤至 21600 一线,接近于此前重要平台突破位 20000 一线。短期而言目前市场仍处

火币网比特币高位悬停 上周币价继续飘红

根据中国安全可信赖的区块链资产交易平台火币网行情显示,上周比特币始于5381.66元,收于5412.48元,最高点到达5480.00元,最低点为5236.97元,全周涨幅为0.57%,全周振幅4.64%。上周交易量为10812236.20比特币,相比于此前8157265.78比特币的交易量,上周交易量有所上升。火币网比特币/元 周K线图从火币网比特币周线来看, 比特币上周继续走牛。上周收盘形成了上影线短,下影线长,实体部分很小的态势。上周火币网周线飘红,在前?

火币网比特币5300盘整 区块链挑战Uber和Airbnb共享经济模式

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间12月6日8点左右,比特币价格在5291元人民币。今日比特币火币网开盘价格5309元,最低价格5291元,目前最高价格5342元。火币网比特币价格从最高价5530元开始遭遇卖家抛售,价格开始回调,昨天最低价格到了4236元,回调294元,回调幅度5.3%。火币网比特币2016年最低价格2335元,今年累计上涨3195元,累计涨幅136%,完胜京沪深房价涨幅。年内比特币价格是否还会越过目?

币行比特币平稳运行 以太坊欲扬先抑

7 月 10 日消息,根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 9 日)价格仍旧呈震荡盘整状态运行,日内波幅仅3.16[%],这种状态已经延续了超过 10 个交易日。截止今日发稿前,价格弱势震荡下行,最新价交投于 17360 附近。OKCoin币行分析师称, 日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈整体偏弱的粘合状态运行,价格当前运行于各周期均线下方,价格走势呈逐步收窄态势,成交量持续萎缩,市场?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多