区块链媒体CoinVoice完成数百万天使轮融资

2018-06-06 14:59 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯创业讯 区块链创新者社区CoinVoice对外宣布获得了一笔数百万的天使投资,投资方为J Lab(九鼎区块链实验室)、珂玺资本及数位知名个人天使。

CoinVoice创始人鱼文辉于 4 月 25 日GBCS全球共识峰会上对外宣布成立CoinVoice,CoinVoice定位为区块链创新者社区,提供加密资产、区块链技术、行业活动报道,旨在通过“媒体+社区+活动”的产品形态链接全球范围内的区块链创新者。

据了解,鱼文辉曾任区块链媒体BABI财经COO,其他创始团队成员大多来自亿欧、猎云网、艾问等科技媒体和互联网创业公司,内容合伙人为区块链自媒体“神说区块链”主笔麦克白。

据鱼文辉介绍称,CoinVoice目前在资讯方面已建立全球范围的资讯节点,并倡导价值阅读,为区块链行业高知用户群体节约时间。在全球化布局方面,CoinVoice已同全球多个国家区块链公司和机构建立深度合作。

未来,CoinVoice将会进一步跟本轮投资机构在全球区块链领域的内容、投资、产业服务、项目孵化和技术研究等方面展开布局建设。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多