2018年虚拟货币发售总额跃升 但月度增长趋势放缓

2018-06-05 09:38 稿源:资讯索引  0条评论
《2018年虚拟货币发售总额跃升 但月度增长趋势放缓》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币易Coinyee.io一周年:道阻且长,行者将至

区块链从去年年末的加密数字货币巅峰行情到今年年初的回落,再到三点钟社群的爆发,整个加密市场经历了 2017 年的爆炸式增长。从 2018 年来看,区块链产业逐渐显出疲态,开始退烧回归理性和冷静,市场正在经历杀估值、去泡沫的阵痛阶段。在这过去一年中,一大批媒体,项目方和加密货币交易所等产业如雨后春笋般涌现后又轰然倒下,然一些坚挺的交易所,如kucoin、币易Coinyee.io这些新生代交易所至今也已经走过一周年。据了解,新加

全球首个有息稳定币USDD登场

据bitcoin.com消息,USDD将作为全球首个有息稳定币于 10 月 31 日在55.com上发行。 24 小时自动派息,价值100%由美元储备支撑,资金由第三方美国信托公司PrimeTrust 管理,合规监管,实时披露账户余额和发行量。Top审计机构Cohen & Company按AICPA标准月度审计。USDD由欧洲持牌机构 55 全球市场(55.com)发行,并将作为 55 全球市场的计量稳定币。基于55 OTC市场和DaoCoin基础设施,USDD支持高效购买和赎回。 投资者渴求一个透明且?

币安第15个月运营数据盘点

币安交易平台 代币 本月新增代币:2 (PAX,RVN) 总代币数:146(下架 4 个代币:BCN, CHAT, ICN, TRIG) 本月新增交易对数:7 总交易对数:372 产品 Web端 ● 导航样式整体优化 ● 企业认证增加jumio身份认证 ● “加入我们"页面新版上线 ● 解禁账户身份识别新增“人脸识别”功能 PC端 ● 上线V1.6. 1 版本 ● 增加RSI指标多周期 ● iOS端 ● 币安 APP上线 App Store ● 历史委托新增按照日期“订单筛选" 币安生态: ● 币安开启?

淡马锡旗下祥峰投资宣布对币安进行战略投资

新加坡消息,祥峰投资(Vertex Ventures network)宣布对币安(Binance)进行战略投资,并将联合成立币安新加坡(Binance Singapore)以扩张在该地区的发展。新加坡作为领先的国际金融中心,已开始在区块链技术领域发挥重要作用,并被视为东南亚的门户。东南亚是一个快速发展的地区,人口超过6. 5 亿,具有开发与采用区块链技术的巨大潜力。Vertex Ventures的资金将支持币安在新加坡建设一个法币交易所,同时也将提供东南亚其他法?

币市行情大反转引发的深入思考(细思恐极)

7 月中旬到现在的这一轮数字货币行情,有多少人解套了?又有多少人赚翻了?答案应该是很多人。可以说,死气沉沉的币圈又重新回到了激情燃烧的岁月!各币种呈现出较大涨幅,其中又以以太坊为“急先锋”,其从 7 月中旬的 1100 元已经涨至接近 2100 元,不到一个月涨幅达到惊人的90%。比特币曾因 8 月 1 日扩容问题一度低迷,但以太坊一路高涨,可谓扛起了带动币市行情反转的大旗。为什么以太坊可以疯长呢?其疯长的背后又有什么令人

币看:据说,这是第一家敢称自己是“真”智能聚

在币看321六周年的时候,实实在在的感受到了什么是“蒙面的女郎最是令人神往”,当时被币看的全新交易吊足了胃口。听说这层面纱于4月10日正式揭开,自然就迫不及待一睹真容。 作为一名币圈嫩韭菜,第一次听说有一家率先打通内容生态和交易生态全闭环的币圈App,当然是迫不及待的要来体验一番。 行情界面 钱包界面 清爽的界面,涵盖五大功能板块,行情、资讯、社群圈子、交易和钱包。在右下角“我的”界面点击“我的钱包”,选择ET

雄起!XUC大涨224%,将于12月22日上线币久网

继上架三个著名交易所之后(HitBTC/OKEX/EtherDelta),交易所联盟币XUC将于 12 月 22 日上线币久网(http://www.cex.com/)。币久网开通了国内首家多平台跨站交易系统,已经支持P网跨站交易,火币网跨站交易,后续还将接入更多交易平台,操作界面十分友好。XUC近来得到了越来越多投资人的关注,上周三以来,XUC一路上扬, 13 日从6. 92 美金暴涨到12. 86 美金,到 19 日的短短 7 天里一路震荡上扬,涨幅达到224%。 19 日当天XUC雪

币安赵长鹏:越自由的STO模式发展越快

2018 年 11 月 13 日17:00,身在新加坡的币安CEO赵长鹏,接受了链天下的独家专访,就交易所面临的机遇与挑战、区块链技术的应用前景,以及当下STO、稳定币等热点,分享了自己的看法。现呈上对话,以飨读者。赵长鹏(英文名CZ),币安创始人&CEO,区块链和交易系统专家。曾出任彭博社技术总监、彭博社期货研发团队负责人、Blockchain.info技术主管、OKCoin CTO、OKCoin国际市场团队负责人等工作。拥有深厚的技术根基与丰富的创业经

2018交易所迭代变迁,火币新布局冲刺第一

2018,对很多人来说都是难忘的一年。对数字资产交易所尤甚, 2018 是迭代变迁的一年——有快速上升却又迅速陨落的搅局者、有远走岛国者、有麻烦缠身者、有屡屡处于风口浪尖者。“跳舞有时,花开有时”,币圈沉沉浮浮,交易所生生灭灭。收入才是硬实力,火币创始人李林 1 月 24 日发出的全员信披露,火币 2018 年手续费收入破 5 亿美金,同比增长100%。火币日交易额已在 2018 年多次冲到全球有手续费交易所的首位,作为成立 5 年的“老司机”

火币HT锁仓机制,让萌新也能放心不做币圈“菊(局)外人“

币圈从去年至今,一直都在爆热,圈内人沉沉浮浮,圈外人张望待入,可是面对风险又望而却步。面对币圈投资风险,如何将损失降低呢?要看升值硬性条件。火币锁仓机制多场景,强生态建设,让萌新也能放心不做“局外人”。我们不提火币的全球生态建设和火币强资本布局,就只是锁仓机制就布局了非常多的场景和方式。首先,是HADAX锁仓。而仅在HADAX上,火币就为HT量身打造了3个投票锁仓规则,用以维持HT的稀缺性。第一个是项目方保证金?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多