币看K站Token-KAN正式在火币,ZB两家交易所上线

2018-05-25 13:42 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 25 日消息    根据币看官方消息,火币全球专业站 5 月 25 日上午 11 点开放KAN/ETH,KAN/BTC两个交易对,ZB于同一时间开放KAN/QC,KAN/USDT,KAN/BTC三个交易对。

据介绍,KAN是币看数字货币内容社区“K站”的平台Token,在这个以内容价值为核心的社区里,KAN将成为衡量社区内容质量的一个度量单位,体现作者们在社区中实现的价值。

KAN是基于以太坊 ERC20 标准发放的Token,发行总量恒定为 100 亿个,保证永不增发。KAN Token将用于平台运营,可在多场景下使用并流通。用户使用KAN支付币看平台的服务手续费时可享受折扣优惠,币看目前提供的服务包括内容付费,钱包中币币兑换,从圈子中提取资产等。与此同时,KAN将成为激励优质内容的核心动力,用户使用KAN支付K站的“圈子 ”、“问答”的付费知识或打赏内容后,平台收入可通过智能合约自动分配给内容创作者。

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多