李书沸加盟火币并回应徐明星:对前雇主问心无愧

2018-05-21 14:29 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 21 日消息    今天早上,火币网官方发布了《火币集固创始人李林欢迎李书沸加盟火币公开信》,公开信表示,李书沸加盟火币后,将担任集团董事会秘书兼国际商务拓展副总裁。

李林表示,自己在得知书沸从上一家公司离职的当天,我便和书沸取得了联系,并以“链圈一夭人间一年”的速度和书沸达成了合作意向。

对于此事,OKEX徐明星在朋友圈发文表示,自己是 14 号接到李书沸离职消息的,此前未有任何沟通。徐明星还公开了部分细节称,“ 5 月 9 日李先生和我通话探讨韩国业务事宜, 5 月 13 日夜里 11 点多试图与我联系,当时我已睡觉。 5 月 14 日当天公开宣布即日离职, 5 月 21 日入职火币网,这中间的具体事务由法律人士来处理。”

随后,李书沸也在朋友圈回应徐明星表示,他的梦想是协助明主建立一个伟大的企业!那里公开透明、分享、相互尊重的团体,充分表现区块链的特质。对于前雇主,他已极度克制自己,所做的一切为大家好!并且表示自己对前雇主问心无愧,苍天可鉴。李书沸还暗指赵长鹏,何一,段新星等人离开,都有原因。

以下为火币李林公开信全文:

我非常荣幸地宣布,全球区块链行业的资深职业经理人李书沸先生己正式加盟火币集团,担任集团董事会秘书兼国际商务拓展副总裁。

书沸是一位拥有锒行、投资和上市公司丰富运营经验的资本市场专家,同时也是一位KinTech和区块链行业专家加入火币前,书沸曾先卮在百富坏球等公司担任高管职务,拥有广泛的商业影响力和高度开阔的国际视野◊2015 年,书沸被《亚洲货币》评为香港最佳高管; 2016 年,他被《机构投资者》评为亚太地区(除日本外)的最佳科技硬件首席财务官。

火币团队从 2013 年创立时的十余人,发展到目前全球团队接近 1000 人,每位成员就像是一个“节点”,共同维发展着“火币”这条全球领先的“区块链”而区块链的本质特征要求节点网络拥抱任何有竞争力的新节点加入,尤其是资源出众,能给生态带来价值的強节点。在得知书沸从上一家公司离职的当天,我便和书沸取得了联系,并以“链圈一夭人间一年”的速度和书沸达成了合作意向。我相信,对于人才的渴望与尊重,是火币能够持续吸引李书沸这样的栋梁之材投身火币的基础;为人才提供施展抱负的平台与自由,是火币发展长盛不衰的核心;让人才的创造力充分诵流,是我们在全球范围内为 海量用户提供安全优质服务的保障。

我们坚信:选择比努力更重要。因此我们在这里感谢书沸选择火币,我们欢迎书沸的加入,并希望他在新的工作岗位上再创佳绩,为公司责献价值,为用户带去更好的服务。书沸宝贵的管理经验与出色才干将是我们仰仗的重要财富。期待书沸与我们一起,为推动区块链行业的发展而努力。

火币集团创始人李林

2018 年 5 月 21 日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多