首年免技术服务费!迅雷链开放平台正式发布并推四大扶持政策

2018-05-16 16:51 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 16 日消息    迅雷区块链生态及新品发布会今天下午正式举行,发布会正式发布了迅雷链开放平台,并公布了四大扶持政策,如下:

  • 技术扶持,在超级区块链技术的基础上,让每一个开发者都具备百万级TPS能力,打造现象级区块链应用的摇篮。

  • 资金扶持,首年免技术服务费,开发者可低成本接入迅雷链。

  • 投融资扶持,迅雷将联合国内外知名投资机构,合力孵化明星区块链项目。

  • 流量扶持,迅雷共享 4 亿+迅雷用户生态,轻松打造高人气标杆应用。

迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊在发布会上宣布,迅雷将把预留共享计算运营活动的 3 亿链克全部投入到迅雷链开放平台开发者扶持计划中去,倾力扶持开发者,推动中国区块链行业的繁荣发展。陈磊强调:区块链是下一个时代的核心技术,将全面影响全球经济及人类生活,迅雷的使命就是:让中国抓住区块链发展的历史机遇,让中国区块链技术领先世界 20 年!

据官方页面介绍,迅雷链迅雷链(Thunder Chain)是由迅雷旗下网心科技打造的超级区块链平台,拥有多项专利的分布式技术,创造性地将共享计算和区块链相结合,具备全球领先的百万TPS高并发、秒级确认的处理能力。在迅雷链的基础上,搭建了区块链技术应用的开放平台,企业和个人开发者可以轻松将业务上链。基于玩客云搭建的分布式云计算平台星域云,是全球首个拥有百万级参与用户的现象级区块链商业应用,通过用户共享闲置资源,有效降低了企业的运营成本,形成价值循环,赋能实体经济。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多