巴基斯坦个体交易者“无视”比特币禁令,依旧持币交易

2018-05-14 10:43 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 14 日消息    巴基斯坦的加密禁令似乎并不像预期的那么有效,如果有的话,也是国家银行禁止商业银行和金融公司进行加密货币业务,而这使得当地交易所的日子更加艰难。然而,个体加密货币交易所正寻找其他方法进行加密货币交易,机关是违法了相关警告和禁令。

四月初,巴基斯坦国家银行(SBP)发布了一份关于“禁止虚拟货币交易”的通知,SBP表示,虚拟货币和发行代币不是法定货币,巴基斯坦也并没授权任何机构和个人发行、出售、购买以及交易任何类似的代币。所有银行、小额信贷实体、支付系统运营商和服务提供商都被禁止处理加密货币交易。

据巴基斯坦第一家比特币交易所Urdubit的CEO Danyal Manzar 表示,在禁令发布前,每天大约有 100 中不同的数字货币在所有的平台上交易。禁令发布后,Urdubit永久关闭平台,官方提示用户提取所有机密货币基金。而在一个月后,仍然有用户在平台上持有比特币。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭