收费3元起!微信上架第一个区块链小程序“小协议”

2018-05-09 14:15 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 9 日消息    日前,微信小程序上架了第一款区块链小程序“小协议”,这款小协议主要采用区块链技术和微信ID认证为用户提供协议服务,其作用类似电子合同。

第一个区块链小程序诞生了

从页面来看,“小协议”使用起来非常简单,填写协议名称和协议正文内容,然后支付服务费用后就可生成协议了。一份普通协议的收费最低为 3 元,协议字数越多,收费越高。如果选择加密服务收费翻倍,费用主要用于写入区块链需要支付矿工费用。

据官方介绍,使用“小协议”只需要 3 分钟,就能创建一份不可䵵该的协议,微信唯一ID和区块链技术,保证内容真实可信,双方身份可靠。有自身律师合作,随时提供电子证据保全。

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多