尴尬!币圈大佬聚集“东兴局”,币安赵长鹏缺席 - 站长之家

尴尬!币圈大佬聚集“东兴局”,币安赵长鹏缺席

2018-05-09 10:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:昨夜,币圈再次在大佬们的推盏交杯中热闹了起来。昨晚,火星财经的创始人王峰发朋友圈表示,在真格基金徐小平和策源创投冯波的邀请下,火币、OKEx、火星财经、链得得、三点钟社群和车库咖啡的重量级人物聚在一起。耐人寻味的是,原本处于敌对状态的 OKEx 和火币网在饭局上竟也相处得融洽。在这场币圈“东兴局”上,大佬们建立了新的利益联盟,准备“八仙过海”。

然而,就在大佬们喝着几万块的酒,欢聚一堂的时候,币安赵长鹏却缺席了。有人称,可能是徐晓平故意不邀请他的。也有人称即使叫了赵长鹏,但他来得了吗?远在海外的他,正忙着发针对红杉资本的推文。

不管怎样,虽然这顿饭局并没有因为币安的缺席而降低规格,大佬们把酒言欢,一片祥和。币圈人士点评称这大概是最尴尬的“应酬”,原本最不可能聚在一起的人坐在了一起,可以想见,场面是多么怪异。

QQ截图20180509102831.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多