和币安截然相反!火币CEO李林:红杉投资项目上币审核会得到加分

2018-05-08 11:28 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 8 日消息    前不久,红杉资本就一项融资交易失败而起诉币安创始人赵长鹏,双方的纠纷尚未得到解决。昨日,赵长鹏在个人推特上表态,很快可能会要求所有申请币安的项目,披露他们是否与红杉有任何直接或间接关系。

图片.png

与此同时,另外一家加密货币交易所火币的态度也成为业界关注的焦点。今天,火币交易所CEO李林发朋友圈称,从昨天开始,突然被很多朋友问到交易所上币申请会不会针对红杉资本有特别的政策。

对此,李林在朋友圈声明表示,火币虽是红杉资本投资的企业,但不能保证所有红杉资本投资的项目都会在火币list,会公平对待所有项目。李林还称,像红杉等这种全球顶级的vc投资的项目,在交易所上币审核时会得到加分。

值得注意的是,李林最后还强调,项目如果接受红杉投资,将会提升上币审核效率,加速上币审核流程。从火币方面的回应来看,和币安是持截然相反的态度。

图片.png


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多