委内瑞拉一七星级大酒店竟然只接受“石油币 ”支付 - 站长之家

委内瑞拉一七星级大酒店竟然只接受“石油币 ”支付

2018-05-07 14:16 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 7 日消息    委内瑞拉政府推出石油币(Petro)之后,一直极力推广该数字货币在该国的使用。近日,位于加拉加斯和加勒比海岸的奢华酒店Humboldt宣布,将只接受委内瑞拉国家数字货币“石油币”支付。

据介绍,Humboldt酒店是加拉加斯的标志性建筑,被认为是XX世纪城市建筑中最有趣的建筑之一。委内瑞拉总统马杜罗近日参加了Humboldt的重开张的开幕式,声称这是他在南美国家陷入困境的第一个七星级大酒店,该酒店将只接受石油币付款。马杜罗总统还发推特表示,希望Humboldt成为使用石油币的典范酒店。

在去年通货膨胀率超过2600%的情况下,委内瑞拉政府引入了加密货币“石油币”,以便用来取代该国的货币博利瓦。据当地媒体报道,该酒店将由万豪集团经营,酒店中所有的服务以及费用均用石油币进行定价,消费者可以从酒店交换购买石油币使用。

不过,也有不少人质疑重新装修过的Humboldt酒店等级能否达到七星级别,毕竟现在世界各国大部分酒店也都被宣传为五星级场所。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多