意不意外?冰岛比特币大盗偷走的600台矿机可能在中国

2018-05-07 11:45 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 7 日消息    前不久冰岛比特币矿机大盗盗走 600 矿机事件受到不网友关注,尽管比特币大盗已经被捕,但失窃的矿机依旧下来不明。让人颇感意外的是,外媒报道称这 600 台矿机可能就在中国。

据coindesk报道,冰岛警方已经向中国当局发出询问表示,后者是否已经没收了 600 挖矿电脑。报道称,此前,天津警方在监测到异常高耗电情况后,破获电力盗窃案,没收 600 台比特币矿机。但目前还不清楚在中国缉获的矿机是否与冰岛的失窃案有任何关系。

据悉,这些矿机分别于去年 12 月和今年 1 月份被盗,直到现在冰岛警方还是没能找到这些机器的下落。矿机的拥有者表示,只要能提供找到矿机下落的信息,将奖励 6 万美元。值得一提的是,盗窃案背后的幕后的比特币大盗曾在被捕后越狱逃到瑞典,而后警方又从荷兰引渡到冰岛。

不得不说,币圈的世界太精彩,这剧情怕是可以拍成一部极为精彩的电影了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多